“黄梅戏艺术研究中心”举行挂牌仪式

发布者:系统管理员发布时间:2019-06-18浏览次数:85

12月17日上午,音乐学院举行省人文社科重点研究基地——“黄梅戏艺术研究中心”挂牌仪式。院长助理张水金出席仪式,音乐学院全体党政领导班子及部分师生到场。音乐学院党总支书记杜杰主持仪式。
  音乐学院院长、黄梅戏研究中心主任段友芳首先宣读了《关于报送<湖北省普通高校人文社会科学重点研究基地建设计划任务书>通知》。
  张水金和段友芳共同为研究基地揭牌。
  张水金对音乐学院省人文社科重点研究基地——“黄梅戏艺术研究中心”的建立表示祝贺并作重要讲话。他说这是音乐学院的一件大事,研究基地对于音乐学院教学科研水平的进一步提高,对于我省高校人文社会科学研究事业的发展都将产生积极的作用,他还强调基地建设任重而道远,音乐学院领导和老师还需继续努力工作,把研究基地建设成名副其实的基地、省级一流的基地。