“黄梅戏艺术研究中心”顺利通过省专家会议评审

发布者:系统管理员发布时间:2019-06-18浏览次数:86

金秋送爽,丹桂飘香,10月28日从教育厅传来喜讯,我校音乐学院申报的湖北省高等学校人文社会科学重点研究基地“黄梅戏艺术研究中心”顺利通过省专家会议评审。且得到省教育厅领导和省专家的肯定和好评。这将使我校学科建设又上一个新的台阶。
  音乐学院多年来一直重视对鄂东文化和艺术的研究,从7月份开始着手准备申报材料,到省黄梅戏剧院、黄梅县黄梅戏剧院、英山县黄梅戏剧院、市文化局等单位进行调研,与黄梅戏专家、演职员交流、座谈,形成了充分有力的申报材料;在申报过程中,得到了市政府、市委宣传部、市文化局的大力支持和帮助,得到了学校领导的高度重视和关心。